Projet Arsenal

Rénovation d’un appartement de 89 m² en colocation à Lorient

Les propriétaires ont acheté cet appartement pour créer colocation.

L’appartement a été complètement rénové et décoré pour être remis aux normes et au goût du jour. La salle à manger a été transformée en chambre et une partie des cloisons dans l’entrée a été abattue pour ouvrir le séjour et faire entrer la lumière naturelle. Un meuble sur mesure a été réalisé pour faire le lien entre les pièces attenantes (séjour, entrée, cuisine, salle de bain) et leur offrir de nombreux rangements. 

Notre client souhaitait une décoration industrielle que nous avons décidé d’associer avec des touches plus épurées et élégantes. L’ensemble est moderne, chaleureux et convivial.

Les travaux engagés ont permis d’augmenter le rendement locatif et permettront de réaliser une plus-value à la revente.

Prestations : architecture d’intérieur, décoration d’intérieur, mobilier

avant

APRès

Une demande, une question ?


Nous contacter